ҚЫТАЙ ЛИНГВИСТИКАСЫНДАҒЫ ФРАЗЕОЛОГИЯНЫҢ ОРНЫ (Вестник КазНУ. Серия Востоковедения, 2016)
В этой статье даются общие сведения о фразеологии китайского языка как лингвистической дисциплине, ее границах и объеме, предмете исследования, задачах и классификации фразеологизмов.