ҚАЗІРГІ ТҮРІК ӘДЕБИЕТІН ОҚЫТУ ӘДІСТЕМЕСІ (Вестник КазНУ. Серия Востоковедения, 2016)
В статье рассматриваются вопросы периодизации современной турецкой литера-туры и преподавания ее в иноязычной аудитории.