ЖҮСІП БАЛАСАҒҰННЫҢ «ҚҰТТЫ БІЛІК» ШЫҒАРМАСЫНДАҒЫ САЯСИ МӘСЕЛЕЛЕР (Вестник КазНУ. Серия Востоковедения, 2016)
Задача данной статьи показать сущность и своеобразие проблемы политики Юсуфа Баласагуни на основе всего его наследия в контексте целостного мировоззрения.