VІІ-XII ҒАСЫРЛАРДАҒЫ ҚЫТАЙ МӘДЕНИЕТІНІҢ ГҮЛДЕНУ КЕЗЕҢІ (Вестник КазНУ. Серия Востоковедения, 2016)
В статье говорится о пике культурного расцвета Китая династий Тан и Сун. О том, как культурные взаимоотношения и взаимовлияния Китая и народов Центральной Азии повлияли на расцвет и обогащение культур.