ТҮРІК ТІЛІ ГРАММАТИКАСЫНА ҚАТЫСТЫ ЗЕРТТЕУ ЖҰМЫСТАРЫ МЕН ОНЫҢ ҚАЗІРГІ КЕЗДЕГІ ЖАҒДАЙЫ (Вестник КазНУ. Серия Востоковедения, 2016)
Статья описывает стадию развития турецкого языка в старое и новое время и его положения, которые связаны с работами новой волны ученых в период языковой реформы, далее повлиявшая на дальнейшие исследования в области языкознания.
Keywords: грамматика; мәдени тіл