АРАБ ТІЛ БІЛІМІ ДӘСТҮРІ ЖӘНЕ АРАБИСТИКАДАҒЫ САЛҒАСТЫРМАЛЫ ТИПОЛОГИЯНЫҢ ЗЕРТТЕЛУ АСПЕКТІЛЕРІ (Вестник КазНУ. Серия Востоковедения, 2016)
В статье лингвистическая типология рассматривается как особый раздел общего языкознания. В частности обсуждается некоторые актуальные проблемы типологии арабского языка и общей лингвистики.
Keywords: араб тілі; теория; филология