СЛАВЯН ТІЛДЕРІНДЕГІ ТҮРКИЗМДЕРДІҢ ЗЕРТТЕЛУ ТАРИХЫ (Вестник КазНУ. Серия Востоковедения, 2016)
В этой статье рассматривается вопросы изучениятюркизмов в славянских языках, пути проникновения,проблемы взаимовлияния и взаимообогащения контак-тирования языков.In this article it is considered studying questions ofTurkic words in slavic languages, a way of penetration, aproblem of mutual influence and mutual enrichment ofengagement of languages.
Keywords: СЛАВЯН ТІЛДЕРІ; ТҮРКИЗМ