ҚАЗІРГІ ЖАПОНИЯДАҒЫ НЕОЛИБЕРАЛДЫ ӘКІМШІЛІК-САЯСИ РЕФОРМАЛАР (Вестник КазНУ. Серия Востоковедения, 2016)
В статье рассматривается причины возникновенияи развития неолиберальных реформ в Японии. Авторстатьи делает попытку анализа неолиберальной поли-тики современного японского правительства. Кроме то-го, автор приходит к выводу, что в целом современноеправительство Японии уделяет особое внимание реше-нию вопросов политико-экономического характера пу-тем осуществления неолиберальных реформ.The article discusses the causes and development ofneoliberal reforms in Japan. Author of the article attemptsto analyze the neoliberal policies of the modern Japanesegovernment. In addition, the author concludes that, overall,the current Japanese government pays special attention toissues of political and economic considerations through theimplementation of neoliberal reforms.
Keywords: НЕОЛИБЕРАЛДЫ ӘКІМШІЛІК-САЯСИ РЕФОРМАЛАР