Структурное изучение наречий в рассказах Омера Сейфеддина (Вестник КазНУ. Серия Востоковедения, 2020)
Наш турецкий язык, который неограниченно предлагает все возможности своего богатства, открывает нам разные двери, когда мы спускаемся в глубину, и удивляет исследователей своей безупречной структурой в каждой работе. Каждое исследование языка, пройденное расстояние и каждый результат, достигнутый по различным предметам, не позволили поставить конечную точку в лингвистике, как и в других науках; открывая чувство любопытства, он также заложил основу для полезных лингвистических работ, которые были сделаны и продолжаются до наших дней. В нашей статье были определены типы слов в предложениях, выбранных из рассказов Омера Сейфеддина, слова, которые широко используются в турецком языке, были структурно исследованы, поскольку оценка каждого типа слов значительно расширяет сферу нашей темы. Когда эти и такие произведения, которые сделаны и будут созданы, объединятся, изобретательность писателей и поэтов, которые создали выдающиеся произведения в области письменности, их богатый словарный запас наполняется. Цель статьи – показать мастерство турецкого писателя Омера Сейфеддина. Ключевые слова: турецкий язык, история, Омер Сейфеддин, лингвистика, наречие.