ҚЫТАЙДАҒЫ ОРЫС ДІНИ МИССИЯСЫ ЖӘНЕ МИССИОНЕРЛІК ҚЫЗМЕТ (Вестник КазНУ. Серия Востоковедения, 2016)
В данной статье автор рассматривает роль изначение Русской духовной миссии в Пекине.Внимание уделяется на миссионерскую, научную идипломатическую деятельность данной миссии.In this article author consider the role and meaning ofRussian spiritual mission in Beijing. Attention is given tomissionary, scientific and diplomatic activities of thismission.
Keywords: ОРЫС ДІНИ МИССИЯСЫ