СУЩНОСТЬ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И ЕЕ ВЛИЯНИЕ НА РАЗВИТИЕ В УСЛОВИЯХ ГЛОБАЛИЗАЦИИ (Вестник КазНУ. Серия Востоковедения, 2016)
Мақалада экологиялық қауіпсіздік, оның мәні менжаһандану жағдайындағы мемлекеттің кейінгі дамуынатигізген әсері қарастырылған.This article focuses on the environmental safety of itssubstance and impact on further development of the state ina globalizing world.
Keywords: экологическая безопасность; экологическая политика