ҚАЗІРГІ ҚЫТАЙ ТІЛІНДЕ ЖИІ КЕЗДЕСЕТІН ЕРЕКШЕ СӨЙЛЕМ ФОРМАЛАРЫ (Вестник КазНУ. Серия Востоковедения, 2016)
В этой статье рассматривается описа-ние особых форм предложений в совре-менном китайском языке.
Keywords: етістік; қос міндетті