Сравнительный анализ специфики комплимента в китайской, английской и казахской речевых культурах (Вестник КазНУ. Серия Востоковедения, 2017)
В статье рассматривается комплимент в качестве речевого акта сточки зрения его обьекта и цели в зависимости от гендера китайской,английской и казахской лингвокультурах, также рассматриваютсяпринципы оформления комплимента, принципы его формальности,используемые языковые средства.