Характерные черты стиля произведений египетского писателя Й. Хакки (Вестник КазНУ. Серия Востоковедения, 2017)
Постельные сцены в своем творчестве Й. Хакки используетисключительно в художественных целях, с определённым смыслом,а не для того, чтобы заинтересовать читателя или сделать своирассказы развлекательными. Читатель видит ровно столько, скольконеобходимо, чтобы понять чувства и переживания героев. Средства,используемые автором, отражают реальность в его произведениях.