Новые методы преподавания применяемые при обучении дисцилины Межкультурная коммуникация и проблемы перевода (Вестник КазНУ. Серия Востоковедения, 2016)
В данной статье обосновывается актуальность использования  компетентносно-ориентированых  технологии используемые в процессе обучения дисциплины «Межкультурная коммуникация и проблемы перевода».  Автор презентует свою методику преподавания данной дисцилины и дает рекомендации для успешного  внедрения компетентносно-ориентированых  технологии в учебный процесс.
Keywords: межкультурная коммуникация; фразеологизмы; инновационные технологии; ориентированность; компетентностный метод