Художественные особенности стихотворений Ду Фу (Вестник КазНУ. Серия Востоковедения, 2016)
Реалистичный стиль известного поэта, представителя Золотого века китайской литературы Танскойэпохи Ду Фу был особенным по- своему. По художественному содержанию его стихи всегдаполны мысли, чувств и глубоки по смыслу. Ду Фу использовал различные  методы, они имеливосточный мотив. Его творчество было основано на реалистическом описании  его образа жизни,наверное поэтому он использовал более  реалистический метод описания.
Keywords: эпическая поэма; реалист; поэма; лирика; личность.