Образность к онцепта «гостериимство» в казахском и арабском языках (Вестник КазНУ. Серия Востоковедения, 2016)
Данная статья посвящена концепту «гостериимство» в казахском и арабском языках. Концепт является актуальной для казахской и арабской культур, так  как это связано с традициями этих народов, и дает объективное представление о культурной картине мира казахов и арабов.
Keywords: концепт; гостериимство; паремия; национальная ментальность.