«Женская литература» в контексте современной литературы (Вестник КазНУ. Серия Востоковедения, 2016)
В данной статье рассматривается вопрос о роли женской литературы, ее дальнейшем утверждении и развитии в русле соверменного литературного процесса. Автор  также  дает анализ актуальным вопросам исследования женской прозы.
Keywords: женская литература; авторская позиция; женская культура