Тюркские заимствования с сохранением семантики (на примере персидского языка) (Вестник КазНУ. Серия Востоковедения, 2016)
В статье рассматривается  освоение тюркизмов, которые вошли в персидский язык. Исследование показало, что некоторые тюркские слова охранила свою семантику без изменений.
Keywords: персидский; тюркизмы; заимствованные слова; семантика слова.