Основные пути совершенствования межрелигиозных отношений в Казахстанском обществе (Вестник КазНУ. Серия Востоковедения, 2016)
В статье рассматривается основные пути совершенствования межрелигиозных отношений в Казахстанском обществе. Также тщательно анализируются религиозные изменения, которые появились в результате влияния современных процессов на религию.
Keywords: Государства; конфессия; религия; общество; секуляризация; религиозные образование.