Морфология арабского языка в книгеХусамуддина ас-Сыгнаки «Ан-Нажахат-тали тилуаал-марах» (Вестник КазНУ. Серия Востоковедения, 2016)
В данной статье рассматривается книга «Китабу ан-Нажах фи илми ас-сарф» связанная с арабской лингвистикой известного теолога и правоведа казахских степей XIII века Хусамуддина ас-Сыгнаки.
Keywords: лингвистика; арабский язык; грамматика; морфология