Лингвокультурный анализ собственных имен в призведениях Лао Шы (Вестник КазНУ. Серия Востоковедения, 2016)
В данной статье дается анализ  лингвокультурной специфике этнолингвистических, символических особенностей ономастических единиц произведении Лао Шы. А также описывается  взаимосвязь лингвокультурологической информации в содержании ономастикона произведений китайского писателя  с национальным менталитетом, особенностями мировосприятия, духовно-нравственными ценностями китайского народа.
Keywords: ономастические единицы; онимы; концепт; этнокультурная информация; лингвокультура.