Проблемы исследования письменных памятников на тюркско-кыпчакском языке (ХІІІ-ХV вв.) (Вестник КазНУ. Серия Востоковедения, 2016)
В данной статье рассматриваются проблемы исследования письменных памятников (грамматические труды, словари, религиозные книги и т.д.), написанные на языке кыпчакских мамлюков ХІІІ-ХV вв.
Keywords: тюркско-кыпчакский язык; письменные памятники; грамматические труды; исследования.