Новые концепции Китайской дипломатии и Шанхайская организация сотрудничества (Вестник КазНУ. Серия Востоковедения, 2016)
В статье анализируется эволюция основных внешнеполитических  концепцийКитая в начале нового века  и их практика в рамках ШОС.
Keywords: Китай; дипломатия; ШОС; безопасность