ЖАҢА ҚЫТАЙ ӘДЕБИЕТІНІҢ ҮЗДІК ЖАЗУШЫСЫ МАУ ДҮН. (Вестник КазНУ. Серия Востоковедения, 2016)
В статье рассматривается творчество и биографиявыдющегося писателя новой китайскоq литературыМао Дуня.The article deals with the creative activity andbiography of Mao Dun an outstanding writer of modernChinese literature.
Keywords: Мао Дүн; Шэнь Дыхунь