ЖАПОН ОТБАСЫ ЖҮЙЕСІ ЖӘНЕ БАЛА САНЫНЫҢ АЗАЮ МӘСЕЛЕСІ (Вестник КазНУ. Серия Востоковедения, 2016)
В данной статье автор сделал анализ о семейнойсистеме японцев, а также рассматривается проблемауменьшения рождаемости в японском обществе.This article analyzes the Japanese family system and alsohighlight the problem of reducing birthrate in Japanesesociety.
Keywords: ЖАПОН ОТБАСЫ