Общие слова казахско- персидском языках – результат отношении исторические, культурные, политические и экономические (Вестник КазНУ. Серия Востоковедения, 2016)
Авторы статьи рассматривают взаимственные слова в казахском и персидском языках, как результаткультурно-экономических, политических взаимоотношении этих стран.
Keywords: взаимствовенные слова; результат; взаимоотношения; культурно- социальные развития; интеграция.