Языковые средства выражения вежливости в японском языке (Вестник КазНУ. Серия Востоковедения, 2016)
В данной статье рассматриваются некоторые способы выражения вежливости в японском языке.Дается определение термину «вежливость » с грамматической точки зрения, который традиционноиспользуется для обозначения разнообразных средств языкового выражения и социальных отношениймежду говорящим.
Keywords: вежливость; категория вежливости; способы выражения вежливости.