Новая концепция преподавания китайского языка (Вестник КазНУ. Серия Востоковедения, 2016)
В данной статье автор представила новую концепцию преподавания китайского языка для широкой публики. Основой для статьи сталикомпетентностно- ориентированные и личностно-ориентированные педтехнологии, представленные в учебнике «Практический курс китайскогоязыка. Новая концепция преподавания». Автор презентует свою методику преподавания китайского  языка, используя при этом урок, взятый из вышеназванного учебника китайского языка.
Keywords: компетентностно-ориентированные методы; методика китайского языка; инновационная технология; китайский язык.