Причины заимствований англицизмов в языке хинди (Вестник КазНУ. Серия Востоковедения, 2016)
В данной статье рассматриваются политические, культурные, социальные и экономическиефакторы истории возникновения англицизмов в языке хинди.
Keywords: язык хинди; английский язык; англицизмы; языковая политика.