Проблема теневого образования в Южной Корее (Вестник КазНУ. Серия Востоковедения, 2016)
В данной статье рассматривается одна из наиболее актуальныхпроблем  современной системы  образования Южной  Кореи – проблема теневого образования. Анализируются основные формы теневогообразования, негативные и позитивные  стороны, рассматриваютсямерыполитического воздействия на нормализациюситуации в  сфере теневогообразования.
Keywords: идентичность; подходы; этническая идентичность; национальная идентичность; примордиализ; конструктивизм; интегративный подход