АЙҚЫНДАУДЫ Ң КӨШПЕНДІЛЕР ПОЭТИКАСЫНДА АЛАТЫН ОРНЫ. (Вестник КазНУ. Серия Востоковедения, 2016)
Данная статья посвящена сравнительно- сопоставительной устной поэзии арабов (доисламская поэзия) и казахов (жырау). В ней рассмотрены вопросы касающиеся эпитетов и их месту, которое они занимают в поэзии двух кочевых народов.
Keywords: КӨШПЕНДІЛЕР