ҚЫТАЙ МАҚАЛ–МӘТЕЛДЕРІНДЕ ЖИІ КЕЗДЕСЕТІН ЖАНУАРЛАР МЕН ӨСІМДІКТЕР. (Вестник КазНУ. Серия Востоковедения, 2016)
В данной статье рассматриваются животные и растения свойственные китайской культуре и часто встречающиеся в китайских и пословицах и поговорках. Статья дает возможность познакомиться с одной из необычных граней китайской культуры и имеет практическое значение.
Keywords: ҚЫТАЙ