ТҮРІК ТІЛІНДЕГІ ШАРТ МӘНІН БЕРУШІ СӨЙЛЕМДЕРДІҢ ЗЕРТТЕУЛЕРІ. (Вестник КазНУ. Серия Востоковедения, 2016)
Данная статья посвящена изучению различных классификации условного сложноподченного предложения в турецком языке. Автор статьи сравнивает различные классификации ранних и современных турецких линвистов.
Keywords: ТҮРІК ТІЛІ