ХИНДИ ТІЛІНДЕГІ АРАБ ЭЛЕМЕНТТЕРІНІҢ ЛЕКСИКА-СЕМАНТИКАЛЫҚ ИГЕРIЛУІ. (Вестник КазНУ. Серия Востоковедения, 2016)
В статье рассматриваются лексико-семантическиеисследования арабских слов в языке хинди.
Keywords: ХИНДИ ТІЛІ