ЕҚЫҰ ЖӘНЕ ҚАЗАҚСТАН: ӘЛЕМДІК ЫҚПАЛДАСТЫҚТЫҢ БІРЕГЕЙ ҮЛГІСІ. (Вестник КазНУ. Серия Востоковедения, 2016)
В статье рассматриваются основные аспекты сотрудничества РК и ОБСЕ в рамках председательствования Казахстана в данной организации. Сделан анализ роли Казахстана в обеспечении региональной и международной безопасности.
Keywords: ЕҚЫҰ ЖӘНЕ ҚАЗАҚСТАН