Көне қытай тіліндегі есімдіктердің грамматикалық ерекшеліктері - Грамматические особенности местоимений древнекитайского языка (Вестник КазНУ. Серия Востоковедения, 2016)
Берілген мақалада көне қытай тіліндегі есімдіктерге толық мағлұмат беріледі. Көне және қазіргі қытай тіліндегі есімдіктердің грамматикалық ерекшелігі мен заманауи тіл үйрену үрдісіндегі маңызы қарастырылады.В данной статье дается полное описание местоимений древнекитайского языка, рассматриваются их грамматические особенности в древнем и современном китайском языке и важность в современном процессе изучения языка.
Keywords: көне қытай тілі; грамматика; местоимение