КӨРКЕМ ПРОЗАДАҒЫ МИФТІК – СТИЛЬДІК ЕРЕКШЕЛІКТЕР (Вестник КазНУ. Серия Востоковедения, 2016)
В статье рассматривается мифическо – стилистические особенности в художест-венной прозе. Показываются их выраже-ние в разных жанрах художественной про-зы.
Keywords: көркем; миф; стиль