НАСЫР ХОСРОУДЫҢ ПОЭЗИЯЛЫҚ МҰРАЛАРЫ (Вестник КазНУ. Серия Востоковедения, 2016)
В данной статьи рассматривается поэтическое творчество выдающегося литератора и религиозного деятеля исмаилизма – Насира Хусрава.
Keywords: ғалым; философия; еңбек