НАУАИ ЖӘНЕ БАБЫР РУБАИЛАРЫНДАҒЫ ҮНДЕСТІК (Вестник КазНУ. Серия Востоковедения, 2016)
В статье рассматриваются сходства великих классиков Востока Науаи и Бабур в жанре рубаи
Keywords: поэзия; рубаи; науаи