ҚЫТАЙ ТІЛІНДЕГІ «БЕС» САНЫНЫҢ ТАҢБАЛЫҚ ТАРИХЫНЫҢ ЭВОЛЮЦИЯСЫ (Вестник КазНУ. Серия Востоковедения, 2016)
В данной статье кратко описывается история развития числа «5» в китайском языке.
Keywords: эволюция; қытай; иероглиф