АҚШ-ТЫҢ «ШӨЛДЕГІ ТҮЛКІ» ОПЕРАЦИЯСЫ ЖӘНЕ ОДАН КЕЙІНГІ ИРАҚ АХУАЛЫ (1998-2000 жж.) (Вестник КазНУ. Серия Востоковедения, 2016)
В этой статье говориться об изменениях во внешней политике США в отношении Ирака после операции «Лиса в пустыне» в 1998 году.