Негізгі конфуцийшілдік категорияларды түсінудің заңдылықтары («Лунь юй» еңбегі негізінде). Закономерности понимания основных конфуцианских категорий (на основе текста «Лунь юй»). (Вестник КазНУ. Серия Востоковедения, 2016)
В статье рассматриваются основные понятийные категории конфуцианства и закономерности их понимания и перевода наоснове конфуцианского трактата «Лунь юй».Мақалада конфуцийшілдік ілімнің негізгі түсініктері жəне конфуцийшілдік трактат «Лунь юй» негізіндегі оларды түсінудің жəне аударудың заңдылықтары қарастырылады.
Keywords: конфуцийшілдік; заңдылық; понятийные категории конфуцианства