ЖАПОН ТІЛІНДЕГІ ТҰРАҚТЫ СӨЗ ТІРКЕСТЕРІНІҢ ЕРЕКШЕЛІКТЕРІ (Вестник КазНУ. Серия Востоковедения, 2016)
В данной статье рассматриваются фразеологизмы в японском языке. Автор статьи, исследуя фразеологизмы в японском языке, провел сравнение с фразеологизмами в казахском языке. Тем самым выявил их отличие и схожести.