Интерпретация исходного положения и понятия коммуникативного подхода согласно японским источникам. Жапондық мəлімет көзі бойынша келтірілген бастапқы қалыпты талдау мен коммуникативтік əдістеме түсінігі (Вестник КазНУ. Серия Востоковедения, 2016)
Мақалада оқытудың дəстүрлі есебі қаралады, жапон жəне шетел тілдері негізгі тəсілді болып саналады. Əрбір тəсілдікөзгірістер қаралып, айырмашылықтары толық талдаудан өткізілген.В данной статье рассматривается эволюция развития и становления коммуникативного подхода в Японии. Посредством основных трудов японских лингвистов раскрывается исходное положение данного подхода.
Keywords: коммуникативный подход обучения японскому языку