Қазақ тілінің сөздік құрамындағы араб-парсы сөздерінің орны. Роль арабо-персидских слов в словарном составе казахского языка. (Вестник КазНУ. Серия Востоковедения, 2016)
В статье рассматриваются заимствованные слова c арабско-персидких языков по отдельным тематикам.Мақалада араб-парсы тілдерінен енген сөздер жеке-жеке тақырыптармен беріліп, қарастырылған.
Keywords: сөздік; араб-парсы сөздері