Идеи «тройного представительства» Цзян Цзэминя. Цзян Цзэминьнің «үш өкілеттік» идеясы. (Вестник КазНУ. Серия Востоковедения, 2016)
Мақалада Қытай Коммунистік партиясының тарихындағы маңызды жоба – Цзян Цзэминьнің «үш өкілеттік» идеясының мəні мен маңызы қарастырылған. В статье рассмотрены сущность и значение важнейшего проекта Цзян Цзэминя идей «тройного представительства» в истории Коммунистической партии Китая.
Keywords: проект Цзян Цзэминя; идея «тройного представительства»; история Коммунистической партии Китая