ҚЫТАЙ ТІЛІНДЕГІ РЕСМИ ІС - ҚҰЖАТТАРДЫҢ ЖАЗЫЛУ ЕРЕКШЕЛІГІ (Вестник КазНУ. Серия Востоковедения, 2016)
В данной статье рассматривается проблема особенности написания, ведения официальных документов на китайском языке. Вопрос анализируется в контексте сравнения с казахским языком.
Keywords: Іс қағаздар; әдеби тіл