(untitled) (Вестник КазНУ. Серия Востоковедения, 2016)
В этой статье рассматривается роль и место употребления слова, связанное с «конем» в иранских и казахских пословицах. Рассмотрены совпадения, различия и смысл найденных нами материалов.