(untitled) (Вестник КазНУ. Серия Востоковедения, 2016)
В статье автор исследовал происхождение древнего памятника, поэтического произведения - «Шицзин». «Шицзин» - является самой древней книгой песен, содержание песен включает в себя жизнь древних людей, переживание, любовь, тоску и т.д. «Шицзин» до сегодняшнего дня потерпел нескольких изменении.